真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)
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3,000円(内税)

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袋のままレンジでポンッ! 手軽にできる本格塩麹漬け真鯛!!

  真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)(6袋)

名称:真鯛の一夜干し(藻塩麹漬)
内容量:切り身1片(約90g)×6袋
賞味期限:冷蔵1週間、冷凍1ヶ月
原材料:宇和島産養殖真鯛、米麹、藻塩、食塩

上品な旨みの真鯛を一夜干しし、完全手作り藻塩で作った藻塩麹で漬けました。
何とジューシーな旨みでしょう!
しかも!
袋のまま、電子レンジ(500W)で2分30秒加熱するだけ!!
簡単に本格真鯛の麹漬けが出来上がります。
生焼けや焦げなど、グリルでは難しかった塩麹漬けの加熱が、電子レンジで手軽にできます。
藻塩麹の優しい旨味が真鯛によくマッチした逸品です。

「子供にお魚を食べさせたい」「簡単にできる時短料理が欲しい」「キッチンを汚さず美味しい魚料理が食べたい」という願いを実現させてくれる自信作です。

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